Tag Archives: whos.amung.us

Nempelin whos.amung.us di widgets wordpress.com

Pingin nunjukin berapa user yang sedang online liat blog kita? pake whose amung.us gratis ga bayar, kecuali kalo pake yang pro. Langsung aja kunjungi  whos.amung.us tinggal copi aja tuh script yang di kasih.

Nah kalo urusannya dengan script, buat yang pake blok wordpress.com seperti punya saya ini pasti ga bisa.

Tapi tenang aja yang empunya widgets ga pelit kok, whos.amung.us kasih cara biar widgets tetep bisa di pasang pada blog kita. Lanjutkan membaca

Iklan