Sesuatu yang takkan terlupakan

Totally Fantasy

Saat browsing dan exploring youtube tidak sengaja saya menemukan sebuah video yang benar-benar mengingatkan saya akan kenangan masa lalu, sungguh indah dan takkan terlupakan. dengan keyword totally fantasy tersebut sederetan menuh tampil yang hampir secara keseluruhannya adalah video yang berkaitan dengan game yang masih ingin saya mainkan lagi hingga saat ini. yaitu game Final fantasy VIII.

si squal yang aku banget itu (narsis dikit ah) tampil dengan ganteng dan cool luar biasa dan bersimpuh didadanya wanita cantik yang benar-benar membuat saya jatuh cinta. rinoa … oh rinoa…!!

Nah ini videonya.. !

aslinya tapi yang ini (yang ada di cd gamenya)

Opening !!!

Ending  !!!


Nempelin whos.amung.us di widgets wordpress.com

Pingin nunjukin berapa user yang sedang online liat blog kita? pake whose amung.us gratis ga bayar, kecuali kalo pake yang pro. Langsung aja kunjungi  whos.amung.us tinggal copi aja tuh script yang di kasih.

Nah kalo urusannya dengan script, buat yang pake blok wordpress.com seperti punya saya ini pasti ga bisa.

Tapi tenang aja yang empunya widgets ga pelit kok, whos.amung.us kasih cara biar widgets tetep bisa di pasang pada blog kita. Lanjutkan membaca


Mario Teguh Golden Ways 31 Januari 2010

beranikah anda dihitung kebaikan dan keburukan?

Profiler = Justifikasi terhadap seseorang, penempatan diri.

Pertanyaan poling :

Anda mengetahui Ayah Anda korupsi, karena dia lebih kaya dari apa yang telah dicapainya dengan gaji sebagai pejabat. apa yang anda lakukan?

a. Berbicara dengan Ayah, bahwa anda mengetahui tentang apa yang telah dlakukannya dan meminta untuk berhenti bertugas.

b. Membiarkan saja, toh apa yang dilakukannya juga untuk memenuhi kebutuhan anda.

c. Melaporkan perbuatan Ayah Anda kepada yang berwajib.

*seperti azas praduga*

My Note => apapun kualitas kehidupan kita sekarang besar sekali peran kita dalam menyebabkannnya <=


Mario Teguh Golden Ways 24 Januari 2010

Dipimpin Oleh Resiko

Masih Lanjutan tidak nonton secara langsung, heheh… dari tv maksudnya, yang kali ini temanya adalah “Dipimpin oleh resiko”. wah senang nya ternyata untuk tema ini videonya banyak, sampai 6 link pasti lengkap deh.

wekekeke… (baru tau setelah si hostnya Uli Herdiansyah bilang) Tangga …dengan lagu Afraid

Saat nonton video pertama ini saya langsung teringat dengan pengalaman saya dulu saat mencoa memulai usaha bidang periklanan dengan teman saya. Dan sepertinya itulah puncak masalah yang saya alami. memang tidak ada bisnis yang tidak ada resikonya….!!!

Kesalahan vs Dosa

Kesalahan adalah wajar untuk orang-orang yang belum tau dan belum biasa sedangkan dosa dilakukan oleh orang-orang yang terdidik dan pintar.


Mario Teguh Golden Way 17 Januari 2010

Penjara Bintang Lima

Baru tadi siang saya sadar bahwa saya sudah ketinggalan 3 x acara ini. Takut lupa lagi untuk melihat maka saya langsung aja lari ke ruang komputer dan langsung buka situs youtube. Terimakasih buat MAPPLN yang selalu review acara ini.

(Wah ternyata pada acara tanggal ini cuma ada dua video, hik  (T_T)  banyak yang ga aku liat deh)

MTGW tanggal 17 Janurari 2010 ini bertemakan “Penjara Bintang Lima”, karena saya nontonnya tidak lengkap maka saya kurang bisa memahami arti dari tema tersebut. Namun ada beberapa resum yang bisa saya ambil dari tema ini.

” Masih terpenjaranya diri kita dari segala sesuatu yang kita lakukan yang sia sia untuk menjadi diri kita sebagai orang yang baik dan besar”.


memainkan musik pada blog wordpress.com

Jika anda ingin menampilkan player musik seperti jk Flash player atau yang lainnya pada wordpress.com tentu akan kesulitan. (diperlukan pengetahuan tentang converting code flash  untuk html -> kalo ga salah, hihi) Nah berikut ini adalah player yang bisa kita tampilkan pada blog wordpress.com

Soundcloud

Caranya silahkan buka situs soundcloud, kemudian cari lagu yang ingin anda  masukan pada stus anda. Jika lagu yang Anda inginkan belum tersedia pada situs tersebut anda bisa menguploadnya dengan cara mendaftar. bila sudah ada klik toolbar  </>Share, diatas player lagunya. copy codenya dan pasang pada posting anda. Berikut ini contohnya.

Lagu Indonesia Pusaka.


Spesial buat yang hari ini ulang tahun !!!


Buat Website “Flash” sendiri !

Bagi orang awam kaya saya ini untuk membuat website yang ber basik flash tentu akan kesulitan, dan bisa dibilang tidak bakal jadi. (gimana mau jani wong tau programnya aja tidak).

Nah setelah kamu baca artikel ini saya jamin deh kamu bakal punya website flash tanpa susah-susah belajar flash program/aplikasi.

He.. he.. he… saya bukan mau mengajari tapi saya mau menunjukan website yang menyediakan tempat untuk membuat website flash bahkan kita bisa publikasi langsung pada website tersebut.

Sudah tertarik, Kalo pingin punya klik aja Disini dan ini adalah hasil coba-coba saya, Disini.

Demikian, selamat mencoba dan selamat memiliki website flash sendiri.


Creed – One Last Breath

“One Last Breath”

Please come now I think I’m falling
I’m holding to all I think is safe
It seems I found the road to nowhere
And I’m trying to escape
I yelled back when I heard thunder
But I’m down to one last breath
And with it let me say
Let me say

Hold me now
I’m six feet from the edge and I’m thinking
That maybe six feet
Ain’t so far down

I’m looking down now that it’s over
Reflecting on all of my mistakes
I thought I found the road to somewhere
Somewhere in His grace
I cried out heaven save me
But I’m down to one last breath
And with it let me say
Let me say

Hold me now
I’m six feet from the edge and I’m thinking
That maybe six feet
Ain’t so far down

Sad eyes follow me
But I still believe there’s something left for me
So please come stay with me
‘Cause I still believe there’s something left for you and me
For you and me
For you and me

Hold me now
I’m six feet from the edge and I’m thinking

Creed – One Last Breath


Mario Teguh Golden Way ” Gajiku Bukan Aku”

Video 1/4

Lanjutkan membaca