Akhirnya bisa nampilin YM status Online di WP.com


Setelah berpusing2 ria karena WP.com ga bisa nerima javascript dan flass buat widgetnya. barusan aja brosing dan dengan tidak sengaja nemu nih site.

ymgen.com  dah deh pokoknya yang pake wordpress.com bisa langsung kesana aja

2 tanggapan untuk “Akhirnya bisa nampilin YM status Online di WP.com”

    1. wekeke, ini dia orang yang telat taunya, sayang jaman kul dulu internetan mahal sih jadi sungkan berlama2 ol jadinya ya gini by the way gara2 liat blogmu yang katamu jelek jadi tau juga tu tempat buat generate html code khusus buat Online status. thank’s da…!!! :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.